Los integrantes del Club de Toby disfrutan de una velada mexicana en el Hyatt Centric San Isidro, con la participación de destacados empresarios y reconocidos chefs
Por Redacción COSAS | Fotos: Franco Rospigliosi
La tradicional cena de socios del Club de Toby tuvo lugar este año en el Hotel Hyatt Centric San Isidro. La reunión que tuvo como eje una temática mexicana, con platillos preparados por los propios miembros. Entre los asistentes estuvieron importantes líderes empresariales como Ignacio Mendoza (Hyatt Centrixc), Julio Gaige (CELSA), Alberto Navarro (Water Solution), Juan Alberto Tizza (EMUSA), César Cáceres (Coril SAF), Mariano Donau (Cerámica San Lorenzo), Ricardo Camelo (Mota Engil), Juan José Calle (Jockey Club), Renzo Ricci (Banco Pichincha), Juan Carlos García Vizcaíno (BIF), José Miguel Sáenz (Megacentro) y Eduardo Benavides Ecija.
También asistieron embajadores como Galo Yépez, de Ecuador; Amin Chaoudri, de Marruecos; Óscar Fuentes, de Chile y Paul Garnier de Suiza. La cita contó además con la presencia de los reconocidos chefs Sebastián Cavenesia y Adolfo Perret.

Abelardo Gudino, Andrés Ferrero y Guillermo Winter.

Nicolai Patos, Pablo Villabona y Pablo Gómez.

Ricardo Valderrama, Fernando Cabada, Cesar Cáceres y Félix Navarro.

Juan Alberto Tizza , Luis Miguel León y Abelardo Gudino.

Javier Zúñiga, Luigui Mottura, Guillermo Winter, Jorge Pérez y Hugo de Zela.

Guillermo Winter, Gustavo Leal, Carlos Jaicom Amin Chaoudri, Paul Garnier y Andrew Elliot.

Guillermo Herrera, Juan José Calle y Nolberto Rossi.

Franco Kurtovic, Ángel Ramón, Juan Manuel Ostoja y Gonzalo Martínez.

Carlos Jaico, José Alberto del Corral, Néstor Astete, Antonino Danna y Gonzalo Martínez.

Abelardo Gudino y Andrew Elliot.

Ramón Leyva, Abelardo Gudiño y Andrés Ferrero.

Andrew Elliot y Adolfo Perret.

César López y Julio Malo.

Juan José Calle y Rafael de Vivero.

Sebastián Cavenesia, Sebastián Valera y José Yépez.

Jorge Pérez, Juan Manuel Ostoja y Ricardo Camelo.

Gonzalo Bedoya y Miguel del Mar.

Eduardo Benavides y Paul Garnier.

Adolfo Perrert y Guillermo Winter.
Suscríbase aquí a la edición impresa y sea parte de Club COSAS.