El famoso oso fue el editor invitado de Time Out y aconsejó visitar Señor Ceviche en Carnaby Street para disfrutar de este plato emblema de la gastronomía peruana. El establecimiento también ofrece otros clásicos como el pisco sour, adaptados con ingredientes británicos
Por Redacción COSAS
Como parte de la promoción de la próxima película «Paddington en Perú», el famoso oso se convirtió en editor por un día de la revista Time Out, donde compartió sus recomendaciones sobre qué hacer en la capital inglesa. Entre ellas, destacó el restaurante Señor Ceviche, ubicado en la conocida Carnaby Street, como uno de los mejores lugares para disfrutar del ceviche, plato emblema de la gastronomía peruana.
Según la edición de Time Out dedicada a Paddington, el establecimiento «también es conocido por ofrecer otros clásicos de la gastronomía peruana como el pisco sour, y también por adaptar con ingredientes nacionales clásicos británicos como el Eton Mess».
«¡Tenemos grandes noticias, Londres! Hoy, nuestra guía especial para las vacaciones de medio trimestre llega a las calles, y su editor invitado no es otro que nuestro amigo amante de la mermelada, @paddingtonbear. ¡Sí, estamos de vuelta (solo esta vez) en formato impreso, baby! Esta edición especial, creada en colaboración con @studiocanal, está llena de actividades geniales para que las familias disfruten en otoño, y por supuesto, toda la información sobre la nueva película «Paddington en Perú», que llega a los cines el 8 de noviembre.’ compartieron @timeoutlondon, @paddingtonbear y @studiocanaluk vía Instagram.
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«Paddington en Perú» se estrenará en el Reino Unido el 8 de noviembre y posteriormente llegará a los cines del continente americano a inicios del 2025. En esta nueva película, el querido personaje interpretado por Ben Whishaw regresará a su país de origen para reencontrarse con su tía Lucy, cuya voz es protagonizada por Imelda Staunton.
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