La actriz y modelo peruana adelantó su proyecto gastronómico en Instagram: Mercatto Verde, un bistró flexitariano que inaugurará en Lima junto a su amiga y socia Alessandra Acevedo. Aquí te contamos en qué consiste este tipo de alimentación.
A pesar de que Alondra García Miró viene incursionando con éxito en la actuación y dentro de muy poco se estrenará su debut televisivo en la televisión con Te volveré a encontrar, la modelo no se queda atrás y ya está cerca de inaugurar su primer emprendimiento: un bistró flexitariano.
«¡Nuestro nuevo bebé! ¡Felices por este nuevo proyecto! ¡Ya les contaremos cada vez un poco más, no falta nada! ?@alondragarciamiro», escribió Alessandra Acevedo en Instagram, socia y una de las mejores amigas de Alondra.
Alondra García Miró es una fiel amante de la cocina saludable. Pero, ¿qué es la cocina flexitariana?
Según el diario La Vanguardia, «el flexitarianismo consiste en ser un vegetariano flexible, que sigue una dieta rica en vegetales pero en ocasiones sigue consumiendo carne».
Aunque el término aún no está muy popularizado, lo cierto es que varias personas ya son flexitarianas sin saberlo. Es muy simple: la dieta consiste en consumir principalmente verduras, pero sin excluir por completo las carnes.
«Esta dieta opta por tener una alimentación casi vegetariana, pero sin renunciar a comer una hamburguesa o filete de pollo de vez en cuando para no tener ningún tipo de carencia alimenticia», añade La Vanguardia.
Mercatto Verde
A inicios de agosto, la actriz y modelo reveló su proyecto en Instagram. «Aquí en un rinconcito de lo que será un sueño por cumplir», escribió Alondra García Miró en ese entonces.
Según información que dio a conocer su socia, Alessandra Acevedo, ambas vienen trabajando el proyecto desde hace un par de años y ya están muy cerca de convertirlo en una realidad.