A Leslie Stewart le llegó la oportunidad de actuar en su juventud, y pese a no haber tenido en ese entonces una formación en dicho campo, ella siempre se consideró una actriz de nacimiento. Desde ese entonces, no dejamos de verla en diversas producciones nacionales e internacionales, teniendo a la prensa tras ella desde muy joven. Hoy podemos verla en su regreso a la televisión, participando en el sintonizado programa “El gran chef: Famosos”, donde su carisma y picardía resaltan en la cocina.

Por Diego Ochoa Acosta

¿Qué ha sido lo más complicado de comenzar desde joven en la actuación?

Formarme, ya que no contaba con ninguna formación previa, pero tengo el don de ser actriz de nacimiento.

¿Crees que como mujer se está más expuesta en el ambiente artístico?

Siento que hoy en día las personas en general estamos expuestas a que sucedan cosas desagradables.

¿Qué consejo darías a tu yo de hace veinte años?

Le aconsejaría ser constante y más disciplinada.

¿Te arrepientes de algo en este momento de tu vida?

Uno no puede vivir pensando en el pasado, no resuelve nada pensar en ello, así que no, no me arrepiento; todo lo que pasó tenía que pasar.

¿Qué opinas del feminismo?

Creo que las mujeres tenemos un rol totalmente distinto al del hombre. Los hombres tienen algunas habilidades que las mujeres no tenemos.

¿Qué opinas del poliamor?

No sé qué es el poliamor, ¿el que ama a todo el mundo?

¿Tendrías una relación abierta?

De repente sí; hasta ahora no la he tenido, pero quizá en el futuro pueda cambiar.

¿Perdonarías una infidelidad?

Depende de muchos factores. Hay situaciones que se pueden perdonar y otras no. Por ejemplo, no perdonaría a una pareja que tenga una doble vida, que quizá tenga una amante por un tiempo, eso sí bajo ningún punto de vista. Esa mentira, ese dolor no. Lo perdonaría, pero ya no seguiría con esa persona.

Leslie Stewart

¿Qué consejo darías a tu yo de hace veinte años? Ser constante y más disciplinada.

¿Si no te hubieras abocado al arte, a qué te hubiera gustado dedicarte?

Yo estudié Administración Hotelera, me gusta esa carrera, pero quizá hubiera estudiado periodismo.

Rebelde ahora, un poco, pero más me considero alguien “única” [risas].

Si fueras presidenta del país, ¿qué sería lo primero que harías?

Olvídate, todo lo que haría, que los presos construyan varias cárceles para sus amiguitos, que se trabaje dentro de las cárceles para mantenerse, incentivaría un presupuesto muy alto en educación y salud, y ayudaría a impulsar muchísimo más el turismo.

¿Te llevas bien actualmente con las redes sociales?

No me gustan las redes sociales, nos llevamos más o menos. Es parte de mi trabajo, por eso tengo que estar vinculada, pero si no fuera por eso, no me interesarían.

¿Qué es lo básico que necesita tener un hombre para llamar tu atención?

Unos ojos lindos, una bonita sonrisa, ser inteligente, divertido, tolerante, no ser celoso y mucho menos tacaño.

¿Qué es la cocina para ti?

Un arte, un placer.

¿Qué es lo que más has aprendido en tu paso por “El Gran Chef: Famosos”?

Una experiencia increíble. Entré llena de miedo, no tan animada. Por más que se veía divertido, sentía que cocinar iba a ser algo pesado. El compañerismo, todo lo que he aprendido, la producción, los trucos, la importancia de los ingredientes, creo que estaría en mi top 5 de las mejores cosas que he hecho en mis treinta y tantos años que tengo en la televisión peruana.

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