Entre amigos, familiares, sonrisas y brindis, el empresario y Gerente General de G.W. Yichang & CIA S.A. festejó cinco décadas de vida

Por Redacción COSAS

Carlos Hiraoka G. celebró sus 50 años con un almuerzo íntimo rodeado de amigos y familia. La propuesta gastronómica estuvo a cargo de Eduardo Fujihara, chef ejecutivo de Hanzo, quien presentó una selección de comida tradicional japonesa y yakimiku.

La puesta en escena fue diseñada por Mónica Ripamonti, mientras que la jornada transcurrió al ritmo de la bossa nova de Majo Arana y versiones de los Gypsy Kings, acompañando una celebración marcada por la cercanía y el buen gusto.

Sandra Barrenechea y Javier Días.

Jorge Hiraoka, Tabata Arteta, Marithe Yui y Carlos Hiraoka G.

Vicente Jiménez y Raul Velit.

Vicente Jiménez y Raul Velit.

Carlos Hiraoka y Flora de Hiraoka.

Carlos Hiraoka y Flora de Hiraoka.

Alfredo Mastrokalos y Pedro José de Zavala.

Ana María de Bracamonte, Virna Oshiro y Julio Yui.

Guillermo Puelles, Fiorella Morey y Marco Antino.

Edwin Wu y Carlos Rizo Patrón.

Edwin Wu y Carlos Rizo Patrón.

Arnold Wu, Ana María de Bracamonte, Edwin Wu, Carlos Hiraoka G., Marithe Yui, Cecilia Wu, Carlos Rizo Patrón, Karen Crousillat
y Luis Alberto Wu.

Marithe Yui y Carlos Hiraoka.

Marithe Yui y Carlos Hiraoka G.