Con un show de dragones chinos, música de DJ y los mejores dim sums de su carta, el reconocido restaurante de Diego León de Peralta celebró su quinto aniversario.
Por Belén Medina Pizarro | Fotos: María Fe de Ayala Zumarán
Para celebrar su quinto año fusionando los clásicos sabores orientales con ingredientes americanos y europeos, el restaurante Shi-Nuá organizó un evento donde desplegó su amplia gama de dim sums. Los invitados disfrutaron de los siu mai de foie gras, baos de kobe, rollitos primavera de pato y otros bocaditos chinos elevados con insumos internacionales. Además, los organizadores invitaron a DJ Name y dieron un show de dragones chinos que, inmediatamente, amenizaron el ambiente.

Diego León de Peralta y José Luis Misa Jalda.

Bruno Vega y Miguel Florez.

Mariana Zavala, Carola del Águila y Linda Müller.

Árbol de cerezos decora el restaurante.

Daniel Caillaux, Chanel Serpa, Diego Morales y Camila Pataro.

Javier Espinosa y Julissa Gonzales.

Santiago Mufarech y Noah Wu De Bracamonte.

Cristina Salinas.

Ety Poruduminsky, Daniel Olaechea y Leoncio Prado.

José Luis Misa Jalda y Stephany Quispe Santa Cruz.

Arnold Wu, Noah Wu De Bracamonte y Santiago Mufarech.

Javier Tolmos y Giulianna Weston.

Juan Carlos Gallegos y Daniela Guerra.

Melissa León de Peralta y Jorge Rosenblut.

Anelle Kaplivsky y Alejandra Pérez Ferradas.
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