El final de la Eurocopa fue hoy y llenó el Estadio Olímpico de Berlín de personas importantes. Además del encuentro entre los monarcas de España e Inglaterra, celebridades como Harry Styles fueron vistas durante el evento.

Por Redacción COSAS

La final de la Eurocopa se jugó hoy. España e Inglaterra se enfrentaron en el Estadio Olímpico de Berlín, donde fans de ambos países se trasladaron a la capital alemana para apoyar a su equipo. Asimismo, España ganó el partido en un 2-1 que se definió en el segundo tiempo. Ambos equipos estaban empatados, hasta que Mikel Oyarzabal anotó el gol decisivo en el minuto 86.

En esta ocasión llamó la atención que hubo un cruce de monarquías en el estadio. El rey de España y el príncipe William fueron vistos juntos disfrutando del partido en el palco real. Además, otras importantes celebridades como Harry Styles han sido captadas en el evento. Conoce en COSAS qué celebridades han estado en el final de la Eurocopa.