Pescados Capitales invita a “pecar sin culpa” con su renovada carta
Siete años después, la marca evoluciona y presenta una irreverente y nueva carta, con sabores contemporáneos e influencias orientales que celebran la d…
Siete años después, la marca evoluciona y presenta una irreverente y nueva carta, con sabores contemporáneos e influencias orientales que celebran la d…
Descubre la granola casera de Ani Picasso, una receta natural y perfecta para disfrutar en minutos con ingredientes totalmente personaliz…
Hoy, caminar por Las Begonias, Canaval y Moreyra o Rivera Navarrete es encontrarse con un abanico de propuestas muy interesantes y variadas que conform…
Aprende a preparar un pastel de choclo con queso andino con Ani Picasso, una receta deliciosa y versátil que acompaña cualquier comida. Por: Ani Pica…
Ani Picasso, experta en gastronomía, comparte su receta casera de shakshuka, un plato sencillo pero lleno de sabor, ideal para transformar cualquier de…
Escapar de la ciudad y desconectarse es un buen plan. Lugares como La Granja Azul, Chaxras, La Gloria del Campo, Balcón del Cielo y Don Torcuato son un…
La fundadora de Punto Café se coronó como la mejor barista del Perú durante el Campeonato Nacional de Baristas 2025. En entrevista con COSAS, la campeo…
Su escultura, elaborada con 35 kilos de chocolate amazónico, ganó el primer puesto en el Salon Du Chocolat por encima de siete maestros chocolateros fr…
Octubre en Lima. No hay una sola casa que resista a incluir un turrón en su alacena. Desde el siglo XVIII, estos dulces son un emblema del mes morado, …
El equipo conformado por Piero Linares, Luis La Rosa y Marín Astocóndor representó al país en el Campeonato Mundial del Panettone, organizado por la Ac…