Descubrimos seis heladerías que cambian por completo el concepto de comer helado con propuestas nuevas y resfrescantes para este verano. Aquí nuestro recorrido.
1. Kumo Soft Serve:
Un verdadero fanático del helado podrá reconocer la diferencia entre un gelato, un sorbete y un soft serve. Este último se caracteriza por tener una consistencia más suave y cremosa, producto de su técnica de preparación. En la heladería Kumo (nube, en japonés) encontrarás cuatro sabores artesanales de soft serve: vainilla (utilizan la variedad pompona de San Martín), ajonjolí negro, ‘Spicy mango’ (mango y ají limo) y ‘Aracuyá’ (arándanos y maracuyá).
El local de Lince abrió sus puertas en el mes de diciembre y ya es una novedad por la variedad de toppings que utilizan (vale la pena resaltar el cacao al 60% de Cacaosuyo) y el envase para los soft serve: a la par del tradicional cono, aquí puedes disfrutar tu helado desde un taiyaki, pastel japonés con forma de pez. Un nuevo concepto que vale la pena visitar esta temporada.
¿Dónde? José de la Torre Ugarte 162, Lince. Horario: de martes a domingo.