El chef Renzo Miñán nos indica cuáles son sus recomendaciones para almorzar durante todo un día. Desde el desayuno hasta la cena.

Por Belén Medina Pizarro 

Renzo Miñán inauguró su reconocido restaurante Almacén a fines de la pandemia. A partir de eso, Cumpa y Festivo le siguieron. Su trayectoria es larga, su primer restaurante fue Pampa de Amancaes y, luego, pasó por la cocina del Hilton.  Ahora, nos recomienda sus lugares favoritos para cada comida del día.

Etcétera Café

Para Renzo, la mejor opción para desayunar es la comida que el Ecétera Café ofrece. Ubicado en Miraflores, él recomienda acompañar el café con sus croissants.

Etcétera Café se ubica en la Ca. Arica, Miraflores.

La Cristina

Si lo que quieres es tomar brunch un sábado o domingo, Miñán aconseja ir a la panadería artesanal La Cristina. Las tostas con palta y un buen smoothie son las elecciones del chef.

Ubicada en San Isidro, La Cristina se especializa en la panadería artesanal y masas.

La Picante

La propuesta en cuanto a pescados de La Picante es lo recomendado. Renzo aconseja que si quieres almorzar un buen ceviche o comida marina, este restaurante en Jesús María es la opción. Su plato favorito es el Ceviche a La Picante, que viene acompañado de una crema de erizo.

La Picante queda en Av. Húsares de Junín, Jesús María.

Primos Chicken Bar

El pollo a la brasa es un infaltable entre las opciones de almuerzo de cualquier peruano. El chef Miñán resalta su gusto por el pollo de este restaurante.

Primos Chicken tiene locales en varios distritos, como La Molina, San Isidro y Miraflores.

Melange Restaurante

Este restaurante le hace honor a su nombre con su comida fusión. Renzo recomienda para una buena cena visitar Melange, de Heine Herold, que apuesta por una combinación entre lo peruano y lo mediterráneo. Es una cena rica, ligera, pero potente a la vez.

Melange abrió sus puertas con su local en la Av. Santa Cruz, Miraflores.

Suscríbase ahora para obtener 12 ediciones de Cosas y Casas por solo 185 soles. Además de envío a domicilio gratuito y acceso instantáneo gratuito a las ediciones digitales.