El último 28 de agosto, AlaCena, marca de Alicorp, presentó su nueva línea de Salsas Parrilleras. Renzo Garibaldi, reconocido chef de Osso, acompañó a la marca en el desarrollo de estas cuatro salsas, inspiradas en sabores ahumados y soasados: Mayonesa sabor ahumado, Ketchup especial, Crema de rocoto power y Barbecue original.
El proceso de creación tomó casi 2 años, tiempo en el que Renzo tuvo la misión de maximizar la experiencia parrillera. En palabras de Juan Carlos Galfré, director de la Plataforma de Alimentos en Consumo Masivo de Alicorp Perú: “Queremos seguir apostando por ideas disruptivas que redefinan nuestros modelos de negocio para atender las necesidades de nuestros clientes y consumidores y así seguir siendo los que acompañen a más peruanos en su día a día y momentos especiales”.
Con estas nuevas variedades, AlaCena suma 14 productos en su portafolio y reafirma su compromiso por acercarse al consumidor a nuevas experiencias de sabores.
[justified_image_grid ng_gallery=1774]