Los reconocidos chefs Jorge Muñoz Castro y Francesca Ferreyros de la Borda celebraron su matrimonio en una ceremonia llena de detalles personalizados. La planificación estuvo a cargo de Estrella Carbone, de The Planning Co.
Por Redacción COSAS Fotos: Doménica Ronceros y Ruth Enciso
La Capilla María Reina fue el escenario de la ceremonia religiosa donde el pasado sábado 12 de octubre Francesca y Jorge se dieron el sí. Los novios se conocieron a través de su amiga Adriana Roe en 2018, y lo que comenzó como una amistad cercana se transformó en amor en 2020. La propuesta de matrimonio tuvo lugar en un exclusivo viaje a Cusco, donde Jorge sorprendió a Francesca pidiéndole ser su esposa. El anuncio posterior en Lima con la familia completó el noviazgo de esta pareja que representa a la nueva generación de la alta cocina peruana.
Estrella Carbone creó un ambiente exquisito, donde los invitados disfrutaron de una experiencia gastronómica con estaciones que incluyeron las creaciones de destacados restaurantes como Maido. El momento dulce fue coronado por un impresionante turrón de doce kilos de O Proyecto Gastronómico, la tradicional crema volteada de Cosme y una exquisita torta nupcial de Paula Arbulú.
Suscríbase ahora para obtener 12 ediciones de Cosas y Casas por solo 185 soles. Además de envío a domicilio gratuito y acceso instantáneo gratuito a las ediciones digitales.