En el corazón de Barranco, la velada convocó a un selecto grupo de sibaritas para disfrutar de la propuesta gastronómica de Ricardo Martins, acompañada con cócteles de autor a base de pisco
Por Alejandro Saldaña
La “Noche de Pisco” se celebró el último viernes en La Perlita —el restaurante-taberna del chef Ricardo Martins, ubicado en Domeyer 140, Barranco—. La velada, organizada junto a su pareja, Sofía Olaechea, jefa de marketing de Tamaca, ofreció originales creaciones preparadas con Pisco Demonio de los Andes.

Ricardo Martins.

Sofía Olaechea y Verónica Vioaue.

Evelyn O’brien y Gonzalo Zegarra.

Laura Carrion y Mateo Barbis.

Olenka Valderrama y Stefano Vecchio.

Luis Armada, Roberto Ronaldo JR, Nacho García Alvear, Álvaro Galán y Pablo Largos.

André Richter, Sofía Olaechea, Verónica Vioaue y Ian Leggett.

Felipe Plaza, Gonzalo Escalante, Vicente de Souza Brandao y Jaime Pardo.

Pedro Olaechea, Karin Calle y Jaime Pareja.

Ricardo Martins, Enrique Ghersi y María Ghersi.
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