El restaurante de Pía León se posiciona como el segundo mejor de América Latina. Perú coloca ocho propuestas en el Top 50 y suma nuevos ingresos en la lista extendida.

Por: Redacción COSAS 

COSAS estuvo presente en los Latin America’s 50 Best 2025, junto a Pía León, Virgilio Martínez, Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, Rafael Osterling, James Berckemeyer, Jaime Pesaque y otras figuras destacadas de la gastronomía peruana.

Los fundadores de Shizen, Renato Kanashiro y Mayra Flores, quien están a la espera de su primer hijo, asistieron junto a Jorge Tomita para celebrar su ingreso al top 100. Además, el bartender de Lady Bee, Daniel Granados, estuvo a cargo de la barra durante todo el evento.

La gala se celebró por primera vez en Centroamérica, en la ciudad de Antigua, donde ocho restaurantes peruanos lograron posicionarse dentro del top 50. Kjolle, de Pía León, se quedó con el segundo lugar de toda América Latina y se consolidó como el mejor del Perú.

Mitsuharu “Micha” Tsumura y Mariana Frías del restaurante Maido

Mitsuharu “Micha” Tsumura y Mariana Frías del restaurante Maido

Daniel Sologuren, Raphaela, James Berckemeyer y Rafaela Moreno del restaurante Cosme.

Daniel Sologuren, Raphaela, James Berckemeyer y Rafaela Moreno del restaurante Cosme.

Felipe Quiroz, Jaime Pesaque y Santiago Vidal de Mayta.

Felipe Quiroz, Jaime Pesaque y Santiago Vidal de Mayta.

Alonso Palomino y Daniel Granados de Lady Bee.

Alonso Palomino y Daniel Granados de Lady Bee.

Renzo Garibaldi de Osso.

Renzo Garibaldi de Osso.

Manuel Bobadilla, Pía León y Diego Vasquez Luque de Kjolle.

Manuel Bobadilla, Pía León y Diego Vasquez Luque de Kjolle.

Renato Kanashiro, Mayra Flores y Jorge Tomita de Shizen

Renato Kanashiro, Mayra Flores y Jorge Tomita de Shizen.

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