Los restaurantes Maido, de Micha Tsumura, y Central, de Virgilio Martínez, fueron ubicados en los diez primeros puestos del World’s 50 Best Restaurants.
Virgilio and Pia jump on stage and do a little dance receiving their award for Central, The Best Restaurant in South America! #Worlds50Best pic.twitter.com/Q0iINIH8DP
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A continuación la lista de los cincuenta mejores restaurantes del mundo, reconocidos hoy en una ceremonia en Bilbao, España. Restaurantes de Brasil, México y Chile también están presentes en The World’s 50 Best Restaurants.
- Osteria Francescana, en Modena, Italia
- El Celler de Can Roca, en Girona, España
- Mirazur, en Menton, Francia
- Eleven Madison Park, en Nueva York, Estados Unidos
- Gaggan, de Bankok, Tailandia
- Central, de Lima, Perú
- Maido, de Lima, Perú
- Arpege, de París, Francia
- Mugaritz, de San Sebastián, España
- Asador Etxebarri, de Axpe, España
- Quintonnil, de Ciudad de México, México
- Blue Hill at Stone Barns, de Pocantico Hills, Estados Unidos
- Pujol, de Ciudad de México, México
- Steirereck, de Viena, Austria
- White Rabbit, de Moscú, Rusia
- Piazza Duomo, de Alba, Italia
- Den, de Tokio, Japón.
- Disfrutar, de Barcelona, España
- Geranium, de Copenhague, Dinamarca
- Attica, de Melbourne, Australia
- Alain Ducasse au Plaza Athénée, de París, Francia
- Narisawa, de Tokio, Japón
- Le Calandre, de Rubano, Italia
- Ultraviolet by Paul Pairet, de Shangai, China
- Cosme, de Nueva York, Estados Unidos
- Le Bernardin, de Nueva York, Estados Unidos
- Boragó, de Santiago de Chile, Chile
- Odette, de Singapur
- Alléno Paris au Pavillon Ledoyen, de París, Francia
- D.O.M, de Sao Paulo, Brasil
- Arzak, de San Sebastián, España
- Tickets, de Barcelona, España
- The Clove Club, de Londres, Reino Unido
- Alinea, de Chicago, Estados Unidos
- Maaemo, de Oslo, Noruega
- Reale, de Castel di Sangro, Italia
- Restaurant Tim Raue, de Berlín, Alemania
- Lyle’s, de Londres, Reino Unido
- Astrid & Gastón, de Lima, Perú
- Septime, de París, Francia
- Nihonryori Ryu Gin, de Tokio, Japón
- The Ledbury, de Londres, Reino Unido
- Azurmendi, de Larrabetzu, España
- Mikla, de Estambul, Turquía
- Dinner by Heston Blumenthal, de Londres, Reino Unido
- Saison, de San Francisco, Estados Unidos
- Schloss Schauenstein, de Furstenau, Suiza
- Hisa Franko, de Kobarid, Slovenia
- Nahm, de Bankok, Tailandia
- The Test Kitchen, de Ciudad del Cabo, Sudáfrica
Otros reconocimientos
El premio al mejor restaurante de Europa fue para Osteria Francescana, en Modena, Italia.
Congratulations to Osteria Francescana on the title of The Best Restaurant in Europe in #Worlds50Best 2018. @massimobottura pic.twitter.com/QLV3Y8uuqg
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El premio al mejor restaurante de Norte América fue para Eleven Madison Park, en Nueva York, Estados Unidos.
New York’s Eleven Madison Park is named The Best Restaurant in North America in #Worlds50Best 2018. pic.twitter.com/zhicEOoolo
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El premio al mejor restaurante de Asia fue para Gaggan, en Bangkok, Tailandia.
Gaggan in Thailand keeps the title of The Best Restaurant in Asia at #Worlds50Best 2018. @GAGGANBANGKOK pic.twitter.com/RvdBYcTzf2
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El premio al mejor restaurante de Sudamérica fue para Central, en Lima, Perú.
Central retains the title of The Best Restaurant in South America in #Worlds50Best. @CentralRest @VirgilioCentral pic.twitter.com/4822XnXKUi
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Gastón Acurió obtuvo el Lifetime Achievement Award (reconocimiento a la trayectoria).
Congratulations again to Gastón Acurio who is this year’s recipient of The Diners Club Lifetime Achievement Award for The World’s 50 Best Restaurants 2018. #Worlds50Best #Peru @gaston_acurio @DinersClub pic.twitter.com/F7HDCX3GsC
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El Highest Climber Award se lo llevó Den, de Tokio, Japón (el restaurante que escaló más puestos).
Jumping up an impressive 28 positions to No.17 makes Den in #Tokyo the winner of the Highest Climber Award, sponsored by Lavazza. #Worlds50Best @ZaiyuHasegawa @Lavazza pic.twitter.com/DlrVdQxWrm
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Disfrutar, de Barcelona, España, recibió el Highest New Entry Award (el premio a la nueva entrada en mejor posición).
Entering the list at No.18 makes Disfrutar in #Barcelona the Highest New Entry, sponsored by Aspire Lifestyles. #Worlds50Best @DisfrutarBCN pic.twitter.com/ZhibgZPsyW
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Geranium, en Copenhague, Dinamarca, obtuvo el Art of Hospitality Award (el premio al Arte de la Hospitalidad).
Celebrating the outstanding work of front-of-house and service teams, The Ferrari Trento Art of Hospitality Award 2018 goes to Geranium in Copenhagen, #Denmark. #Worlds50Best #FerrariTrento #ArtOfHospitality @Geranium_CPH @Soren_Geranium @FerrariTrento pic.twitter.com/roKR8WrDHx
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El restaurante Attica, de Melbourne, se llevó el Best Restaurant in Australasia (galardón al mejor restaurante de la zona de Australia y Asia).
The Best Restaurant in Australasia is Attica in #Melbourne. #Worlds50Best @AtticaMelbourne @benshewry pic.twitter.com/UMjLZOr9dS
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Clare Smyth obtuvo el reconocimiento World’s Best Female Chef (mejor chef mujer).
elit Vodka World's Best Female Chef for #Worlds50Best 2018 is Clare Smyth of Core by Clare Smyth in Notting Hill, #London. @elitVodka #elitvodka pic.twitter.com/TaW22i00MF
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El chef Dan Barber ganó el Chef’s Choice Award (el premio elegido por los chefs).
Give it up for Dan Barber who was voted by his peers to be the winner of the 2018 Chefs' Choice Award, sponsored by Estrella Damm. #Worlds50Best #estrelladamm @DanBarber @estrelladamm pic.twitter.com/mQbg6ZB4gv
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Cédric Grolet obtuvo el reconocimiento como Best Pastry Chef (reconocimiento al mejor repostero).
Cédric Grolet is the winner of The World's Best Pastry Chef, sponsored by Sosa at #Worlds50Best 2018. @CedricGrolet #pastry pic.twitter.com/GNd3kkYAIC
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Jessie Liu, la joven chef de Taipei, se llevó una beca 50 Best BBVA Scholarship.
Put your hands together for Jessie Liu, a young chef from Taipei who was selected as the first ever recipient of the #50BestBBVAScholarship. #Worlds50Best @BBVA pic.twitter.com/JwHzTXszik
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