Three Monkeys Coffee Company
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Milimétrica Espresso Bar
Milimétrica es una pequeña y moderna cafetería situada en el corazón de Miraflores. Inspirada en los cycling cafés europeos, promueven la cultura del ciclismo (tienen parking interno), la vida sana y el consumo de un café de alta calidad.
Trabajan con café de la finca La Gaviota, ubicada a 1800 msnm, en la provincia San Ignacio, Cajamarca, adquirido directamente de los productores. Sus variedades bourbon y caturra, o blend de ambos, pasan por un proceso de lavado y tostado. Un café muy aromático, con notas frutales, cítricos, dulces, con sabores a melaza, canela y perfiles a durazno que se siente en los filtros y en el espresso.
Su producto es exclusivo para el local. Lo puedes probar también en cualquier método alternativo como V60, prensa francesa o chemex.
Es importante mencionar que, en mayo, Milimétrica ganó el primer puesto en el concurso de La Cámara Peruana de Café y Cacao y el Instituto Le Cordon Bleu Perú en la Categoría Café de especialidad. Según nuestro crítico gastronómico, «un café de excelente nivel».
Dirección: Av. La Paz 580 Miraflores, Lima.
Atención: Lunes a viernes de 8:00 am a 8:00 pm y sábado 9:00 am a 6:00 pm.
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Café Verde
Por el Día del Café Peruano, este viernes 25 realizarán en su local una cata de café abierta al público a las 2:00 pm. Los cuatro perfiles mencionados estarán en mesa. Además, tu segundo café sale gratis.
Atención: Lunes a viernes de 7:00 am a 9:00 pm y sábado 8:00 am a 8:00 pm
Correo: sales@cafeverdeperu.com
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Curva Tostaduría
Se trata de una tostaduría de cafés especiales que distribuye su propia marca a dos cafeterías, incluyendo la respectiva capacitación para sus baristas. Para Pan Sal Aire (Almirante Miguel Grau 320, Barranco) trabaja un café con un tueste intenso.
Como dice Gonzalo Escudero, fundador de Curva Tostaduría, la idea es que toda la experiencia sea buena. Después de la comida, terminar con un buen café. Las notas: caramelo oscuro, ciruelas maduras y termina con un sabor achocolatado.
En Colonia & Co (San Martin 131, Barranco) maneja un perfil más claro y con tostados ligeros. Producto de micro lotes de cosecha de café muy selecto, con caramelización más marcada natural.
Teléfono: 956 377 750
Correo: curva.tostaduria@gmail.com
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