4. Wrap de pollo con quinua, palta y yogurt de aceite de oliva (2 porciones)
Ingredientes
2 tortillas de harina – 120 g de pollo en tiras – 1 huevo – ½ taza de harina – ½ taza de quinua – ½ palta
Para la salsa:
½ taza de yogurt griego – 2 cdas de aceite de oliva
Preparación
1- Salpimentar el pollo. Luego, pasarlo por harina. Luego, por huevo y, finalmente, por la quinua. Freír el pollo hasta que el exterior esté dorado. Retirar y poner sobre papel absorbente.
2- En un bol, poner el yogurt griego y el aceite de oliva. Agregar un poco de sal y mezclar bien.
3- Servir con el pollo, la palta y luego agregar la salsa de yogurt.
Quinua con Leche (2 porciones)
Ingredientes
75 g de quinua – 3 tazas de leche fresca – 3 cdas de azúcar rubia – 1 rama de canela – 1 cdta de canela en polvo – 2 cdas de aguaymanto en mitades
Preparación
1- En una olla con abundante agua, cocer la quinua. Retirarla del agua con un colador y reservar.
2- Poner en una olla la leche, el azúcar y la rama de canela. Luego, poner la quinua y cocinar un rato más. Reducir hasta que la quinua con leche quede cremosa. Servir y espolvorear canela en polvo. Decorar con aguaymanto en mitades.
Smoothie de sandía, fresa y yogurt (2 porciones)
Ingredientes
50 g de yogurt – 2 tazas de sandía – ½ taza de fresas
Preparación
Tratar de retirar las semillas de la sandía. Licuar la sandía y colar. Volver a licuar con las fresas y el yogurt. Servir.