Las celebraciones navideñas han comenzado y, por más que este sea un año atípico, los Windsor ultiman detalles para cumplir con cuantas tradiciones reales se pueda. Infaltables en la mesa de la monarca son las galletas de jengibre, y ahora tú también puedes hacerlas en casa.
Por Redacción COSAS
La receta secreta de la reina
Todos saben que a la reina Isabel II le encantan los postres y la época navideña es una buena excusa para disfrutar de uno de sus antojos favoritos: las galletas de jengibre.
A través de una publicación en su web oficial, los reposteros del Palacio de Buckingham dieron una guía del proceso de elaboración. Desde la preparación de la masa hasta la decoración.
Hay que indicar que el éxito del postre radica en «dejar reposar la masa. De ser posible, hacerla la noche anterior. Asimismo, extenderla, cortarla con moldes y colocarlas en el congelador durante una hora. Esto asegurará que mantengan perfectamente su forma».
Ginger Bread Biscuits
Ingredientes:
- 200 gramos de harina
- 1 cucharada de kion molido
- 1 cucharada de especias (canela, nuez moscada y clavo en polvo)
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 75 gramos de azúcar rubia
- 25 gramos de azúcar impalpable
- 50 mililitros de leche
Preparación
- Mezclar la harina, el kion, las especias y el azúcar rubia.
- Agregar la mantequilla y la leche. Integrar con las manos hasta que tome cuerpo.
- Envolver la masa con un trapo húmedo y dejarla reposar durante dos horas. Si es posible, toda una noche.
- Precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa y cortar galletas de 3 milímetros de espesor.
- Colocarlas en una bandeja, previamente engrasada, espolvorear con azúcar impalpable y hornear.
- Cuando estén listas, dejarlas enfriar antes de iniciar la decoración.