El chef Renzo Miñán nos indica cuáles son sus recomendaciones para almorzar durante todo un día. Desde el desayuno hasta la cena.
Por Belén Medina Pizarro
Renzo Miñán inauguró su reconocido restaurante Almacén a fines de la pandemia. A partir de eso, Cumpa y Festivo le siguieron. Su trayectoria es larga, su primer restaurante fue Pampa de Amancaes y, luego, pasó por la cocina del Hilton. Ahora, nos recomienda sus lugares favoritos para cada comida del día.
Etcétera Café
Para Renzo, la mejor opción para desayunar es la comida que el Ecétera Café ofrece. Ubicado en Miraflores, él recomienda acompañar el café con sus croissants.
La Cristina
Si lo que quieres es tomar brunch un sábado o domingo, Miñán aconseja ir a la panadería artesanal La Cristina. Las tostas con palta y un buen smoothie son las elecciones del chef.
La Picante
La propuesta en cuanto a pescados de La Picante es lo recomendado. Renzo aconseja que si quieres almorzar un buen ceviche o comida marina, este restaurante en Jesús María es la opción. Su plato favorito es el Ceviche a La Picante, que viene acompañado de una crema de erizo.
Primos Chicken Bar
El pollo a la brasa es un infaltable entre las opciones de almuerzo de cualquier peruano. El chef Miñán resalta su gusto por el pollo de este restaurante.
Melange Restaurante
Este restaurante le hace honor a su nombre con su comida fusión. Renzo recomienda para una buena cena visitar Melange, de Heine Herold, que apuesta por una combinación entre lo peruano y lo mediterráneo. Es una cena rica, ligera, pero potente a la vez.
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