Guía COSAS: 12 restaurantes con terraza para seguir disfrutando este invierno
Desde terrazas con vistas al mar hasta patios ocultos bajo las nubes, hemos reunido algunos de los mejores restaurantes con espacios al aire libre de L…
Desde terrazas con vistas al mar hasta patios ocultos bajo las nubes, hemos reunido algunos de los mejores restaurantes con espacios al aire libre de L…
Es en tiempos de conflicto y crisis cuando el ser humano muestra su peor o mejor cara. En el contexto que nos ha tocado vivir, el sentido de comunidad …
Pertenezco a aquella época en la que todavía se comía delfín, años antes de su veto definitivo en el Perú (1996). En casa, se preparaba en muchame, en …
¿Saben cuántos ajíes tiene el Perú? ¿Cuántos conocen? ¿El ají amarillo y el limo son los únicos que encuentran al abrir la refrigeradora? ¿Cuántos usan…
Un selfie para el Insta. Una foto rápida con el productor y, sobre todo, el producto. Que vean que lo tocamos, lo conocemos, lo “redescubrimos”. Que no…
El café de especialidad se impone en el escenario gastronómico ya desde hace algunos años, con timidez, pero con la esperanza de ser cada día más aprec…
Justo cuando comienzan las cosechas se celebra el Mes de la Papa, cuyo día central es el 30 de mayo, Día Nacional de la Papa. Hoy reflexionamos sobre s…
Genki es el nuevo restaurante de cocina nikkei criolla marina que abrió esta semana el chef Alonso Arakaki, quien tenía antes de pandemia Warike Nikkei…
Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s nos brinda los tips básicos para comenzar el espirituoso viaje por los aromas y sabores de un buen whisk…
¿Es posible mantenerse creativos durante momentos de crisis tan complicados? ¿Por dónde viajan los pensamientos de los cocineros y cocineras? ¿Qué acti…