Quito por tres, por Melina Bertocchi
La capital ecuatoriana es pura sorpresa. Si aún no visitan Quito, busquen la oportunidad. Esta ciudad “volcánica” hace gala de altura, calidez, verdor,…
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La embajada de Brasil en Lima abrió sus puertas para recibir el proyecto Brasil en Sabores, realizado por el Ministerio de Relaciones Exteriores del pa…
Miguel Ángel Valdiviezo convence a paladares europeos desde hace más de diez años con Tampu, uno de los restaurantes de comida peruana fusión más emble…
El restaurante peruano Mayta del chef Jaime Pesaque ganó este importante galardón en la tercera edición de los World Culinary Awards 2022. Por Gabriel…
El panetón es un pan dulce tradicional de la navidad peruana desde hace muchísimas décadas, con una oferta muy variada, que inclusive ha llegado a ser …
Hemos probado, viajado, comido, catado, bebido en estas últimas semanas un poco de todo. Recorriendo ese infinito gastronómico que viaja hasta las altu…
En los últimos años el tema de la mujer en la cocina ha sido abordado desde la denuncia: abusos, maltratos físicos y psicológicos, poca visibilización,…
El cantante puertorriqueño, Bad Bunny, se animó a probar la comida nikkei y peruana y acudió al famoso restaurante de Micha Tsumura, cuyo equipo, por p…
Cada tercer domingo de noviembre se celebra a nivel nacional el Día de la Salchipapa, un platillo favorito entre los peruanos y que consta de muchísima…
Jônt, 2 estrellas Michelin en Washington DC, tiene como director de operaciones al peruano Jhonatan Cano, y una propuesta cercana al comensal con produ…