Quinua, cerámica, cocina e historia, por Paola Miglio
Llegar a Quinua toma unos 45 minutos desde Huamanga, a veces un poco más. Mientras vamos subiendo en altura, el paisaje se abre inspirador y montañoso,…
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Por Redacción COSAS Cuando Alejandro Fernández funda la bodega que es hoy Pesquera, allá a principios de los años 70, nunca pensó hasta dónde llegar…
Lima solo mira a Lima. Mientras tanto, en Tarapoto, La Patarashca cumplió 30 años, gestión, sabor y tradición: la biodiversidad en la mesa. Por Paola …
Ricardo Martins ha convertido a Siete (acaba de cumplir cuatro años de existencia) en uno de los preferidos de Barranco. No solo por la buena comida qu…
Esta semana hicimos un recorrido por restaurantes y destacamos sus imperdibles, pero además probamos algunas delicias que van a querer tener sí o sí en…
Desde los más exclusivos bares hasta los restaurantes peruanos que llevan un poco de nuestro país a la capital española. Esta guía reúne la lista defin…
Juan Luis Martínez ha crecido con Mérito en estos últimos meses. En silencio, desde su espacio barranquino, no solo expande su cocina en técnica y crea…
Esta semana es motivo para celebrar nuestras Fiestas Patrias y qué mejor acompañante que un rico chilcano. Lo bueno del pisco es que es de los tragos m…
Como buenos peruanos, sabemos que en nuestra gastronomía hay gustos para todos. Sin embargo, en algo que podemos coincidir es que, el pollo a la brasa,…
Roma. Verano. Calor sofocante que no invita al paseo largo, pero que no lo impide. No tenemos mucho tiempo, así que aterrizamos y directo al hospedaje,…