Central de Virgilio Martínez y Pía León se convirtió en el segundo mejor restaurante del mundo
El año pasado, el famoso restaurante de Lima quedó en el puesto 4 del mundo. Central, de Virgilio Martínez y Pía León, quedó en el puesto 2 (por más qu…
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Nacho Chips es un emprendimiento peruano dirigido por un joven con habilidades diferentes que ha conquistado Lima con sus turrones y panetones que, ade…
Para este fin de semana COSAS te presenta 3 alternativas para disfrutar de lo mejor de la gastronomía local en los mejores hoteles de Lima. Por Rodrig…
Mil Centro y Central, de Virgilio Martínez y Pía León, encabezan la lista de los 50 mejores restaurantes de Sudamérica, según la guía Opinionated About…
No volvía al Museo Larco desde hacía ya tiempo. La lejanía para la practicidad del día a día a veces te hace olvidar que hay lugares mágicos en medio d…
Perú empezó a producir destilados y vinos de una calidad nada envidiable a cualquier otro lugar en el mundo. Aquí, una guía a los mejores destilados y …
Hoy 28 de junio se celebra el día nacional del ceviche. Se festeja desde hace 10 años, y en esta oportunidad, Micha Tsumura, reconocido chef Nikkei, no…
Si quieren gozar julio, pues háganme caso. Si bien estas sugerencias no les resolverán la vida, podrán ayudarles a llevar mejor el sinsabor de un invie…
En el corazón de Miraflores se encuentra Asu Maki, la nueva propuesta fusión “Nikkei Chicha” divertida y de calidad excepcional. Por Redacción COSAS …
Soy chicharronera de toda la vida. Cuanto más jugosa la carne, más crujiente la costra y más fresco el pan, más feliz me pongo. Ya la zarza al gusto, d…