La Mar en constante alboroto, por Paola Miglio
Una revisita a un restaurante de pescados y mariscos que logra mantenerse al día, siempre cambiante, siempre consistente. La Mar muestra ese repertorio…
Una revisita a un restaurante de pescados y mariscos que logra mantenerse al día, siempre cambiante, siempre consistente. La Mar muestra ese repertorio…
El trabajo de Jose Luján y Diana Samanez no ha sido de un día para otro. A las investigaciones del primero, que ya tienen más de diez años, se sumó el …
Se acerca el día de la madre y en esta fecha tan especial se debe empezar por engreírla desde la mañana. Para esta ocasión, COSAS te presenta los cinco…
Ya sea que quieras un desayuno de campeones o un almuerzo de reyes, un chicharrón (en cualquiera de sus presentaciones) es un must en la gastronomía pe…
Un nuevo capítulo: a modo de ir prparándose para el Día de la Madre y viendo opciones para compartir en casa, estas últimas semanas hemos andado proban…
El chifa Titi sigue su camino y aplica el conocimiento adquirido con los años para preservar su calidad y constancia. Esta vez nos fuimos por algunos c…
Mitsuharu “Micha” Tsumura abrió este lunes las puertas de Tori, que nace como cocina escondida delivery en 2021 y ahora se propone además como restaura…
Se viene el fin de semana - aún alegres por el triunfo de la ‘blanquirroja’- por lo que si decides quedarte en Lima, y te consideras un sibarita, te pr…
En enero, en Atomix, restaurante del chef Junghyun (JP) Park que maneja junto con Ellia Park, su esposa (Nueva York), ocurrió una pequeña revolución: s…
Awicha ha ido forjando su reputación desde el silencio y con buena comida. El boca a boca conduce a su acogedora terraza y a su iluminado salón, donde …