La actriz Lily Collins quedó encantada con la temática del restaurante de Virgilio Martínez en Japón.
Por Iris Torrejón
La protagonista de la exitosa serie de Netflix, «Emily en Paris» celebró sus 34 años de vida junto a su esposo, el escritor Charlie McDowell, en Tokio, Japón. En la capital japonesa, hace apenas unos meses, el reconocido chef peruano Virgilio Martínez, había inaugurado su primer restaurante como parte de su proyecto de expandir la propuesta de su restaurante «Central» en Lima, Perú hacia todo el mundo.
Así, la idea de soplar sus 34 velas conectando con los distintos y biodiversos ecosistemas del territorio peruano a través de un viaje culinario, captó la atención de la actriz estadounidense, quien decidió celebrar su cumpleaños degustando de sus platillos.
A través de sus redes sociales, la rankeada actriz compartió algunas fotografías de los platos que compartió junto a su esposo. Además, publicó una fotografía junto al chef Santiago Fernandez, donde le dedicaba unas palabras de elogio y alababa la experiencia del lugar y el detalle en la presentación de cada platillo.
¡Que cena tan increíblemente inspiradora la de anoche en «Maz Tokio» junto con el Chef Santiago Fernandez! El color, el sabor, el viaje culinario…», escribió la artistas en sus redes sociales.
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Tras el éxito del restaurante «Central» en la capital peruana, el chef Virgilio Martínez, quien además, es pareja de Pia León, la chef reconocida como la mejor del mundo, se enrumbó hasta el país asiático para expandir la experiencia de viajar por los distintos ecosistemas peruanos a través de la comida. Así, en noviembre del 2022, aperturó un nuevo resturante en Tokyo, Japón. De la cocina del local, está a cargo el chef venezolano, y ex exjefe de desarrollo creativo de Central, Santiago Fernandez.
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