Anant Ambani y Radhika Merchant eligieron al renombrado chef peruano Virgilio Martínez quien ha preparado un espectacular menú 100 por ciento vegetariano. La lujosa boda en Mumbai promete ser una de los más caras de la historia, combinando la excelencia culinaria global con las tradiciones culturales indias.

Por Redacción COSAS

Mientras se viene realizando la boda de Anant Ambani y Radhika Merchant en el Jio World Convention Center de Mumbai, el menú del chef Virgilio Martínez deslumbra a los invitados. El evento que brilla por su opulencia y su lista de invitados repleta de estrellas internacionales y de Bollywood.

Boda Ambani y Merchant: carta del menppu vegetariano del chef Virgilio Martínez

Boda Ambani y Merchant: carta del menú vegetariano del chef Virgilio Martínez (Fuente: X)

Menú 100% vegetariano de lujo

El menú preparado por el renombrado chef peruano, dueño del restaurant Central, de fama y prestigio mundial, brilla por su innovación y elegancia.

Según Gestión, los novios y los invitados se deleitaron con un menú que incluye:

  1. Tiradito de calabacín y espárragos con amaranto morado.
  2. Emulsión de palta y maíz peruano.
  3. Ceviche de melón y burrata.
  4. rollitos de anacardos con chimichurri de montaña y queso fresco.
  5. Triángulos de dátiles y lentejas con leche de tigre de pistachos.
  6. Semillas de altitud extrema con tomate ahumado,  con el característico estilo de Central
  7. Texturas de yuca amazónica con leche de coco.
  8. Coliflor quemada, fresa, ají limo y azafrán.

Una auténtica síntesis de la riqueza culinaria india y peruana que elevará aún más la lujosa boda de Anant Ambani y Radhika Merchant.

Virgilo Martínez

Virgilio Martínez preparó un estupendo e innovador menú para la que promete ser una de las bodas más caras de la historia.

Virgilio Martínez

El presitgioso chef y empresario peruano nació el 31 de agosto de 1977 en Lima. Su restaurante Central —ubicado en el distrito de Barranco— reconocido como el mejor restaurante de Latinoamérica. Además, según la lista The World’s 50 Best Restaurants, es el cuarto mejor de todo el mundo. Martínez forma parte de la nueva generación de chefs peruanos que promueven la difusión de la gastronomía peruana a nivel internacional

Virgilio Martínez

Virgilio Martínez lleva la magia de Central a Mumbai con la excelencia que lo caracteriza.

Fusión culinaria global

El chef Martínez, de renombre mundial, acompañado de un equipo de trece personas, se asegura de que la experiencia culinaria esté a la altura de la grandeza de la ocasión. La lujosa boda no sólo celebra la unión sino que también muestra la fusión de la excelencia culinaria global con las tradiciones culturales indias. Anant Ambani, el descendiente más joven del presidente de Reliance Industries, Mukesh Ambani, intercambió votos con Radhika Merchant, hija del director ejecutivo de Encore Healthcare, Viren Merchant. Las festividades continúan  con ‘Shubh Aashirwad‘ el 13 de julio y con la gran recepción ‘Mangal Utsav‘ el 14 de julio. Sin duda, estas celebraciones elevarán aún más la celebración del amor y la dicha.

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