Una fiesta culinaria se vivió en el Museo Pedro de Osma con la tercera edición de los Premios Somos, que reunió a destacados chefs, restauranteros y bartenders del país, junto a otros protagonistas del sector.
Por Fiorella Ramírez Menacho
Con música en vivo, buena comida, cócteles, y los votos de más de 52 mil personas, los Premios Somos 2025 entregaron distinciones en 39 categorías. Entre ellas, Neira Café Lab fue elegido como el Mejor Café de Especialidad; Don Tito, como la Mejor Pollería; y Alegría Picantería, como el Mejor Nuevo Restaurante.
El jurado, por su parte, otorgó a Mónica Huerta el premio a la Trayectoria, mientras que Mitsuharu “Micha” Tsumura fue reconocido como el Mejor Cocinero del Año.

Jaime ‘Choca’ Mandros y Mitsuharu Tsumura.

Rafael Osterling, Rodrigo Alzamora, y James Berckemeyer.

Nora Sugobono e Hirka Roca Rey.

Sabina de Szyszlo y Ximena Espinosa.

Ernesto Noriega, Sebastián Vega y Ricardo Goachet.

Rafael y Liliana Picaso.

Felix y Luis Yong.

Franco Ferreira, Luis Martín Alzamora, Laura Graner, y Ricardo Martins.

Flavio Solórzano e Isabel Álvarez.

Javier MasÍas y Nelly Rossinelli.

Jean Paul Barbier y Marco Piera.

José Manuel Jurado, Carla Alvarado y Alejandro Abellán.

Katherin García y Harry Neira.

Carolina García, Diego Macedo y Erika Esparza.

Romina Pró y Carla Kcomt.

Elena Santos.
Suscríbase aquí a la edición impresa y sea parte de Club COSAS .