Top de ensaladas: no todas tienen que ser aburridas, por Paola Miglio
No solo por la frescura y porque provoca lo ligero, sino para balancear la alimentación y darle protagonismo a todo lo que está de temporada. ¿Las ensa…
No solo por la frescura y porque provoca lo ligero, sino para balancear la alimentación y darle protagonismo a todo lo que está de temporada. ¿Las ensa…
¿Aún no sabes cómo complementar tu mesa de la cena de Año Nuevo? Arturo de Noriega, diseñador y especialista en eventos, nos ha revelado sus mejores re…
Evaluar un 2021 en cocina resulta más complejo que el año pasado. Quizá porque del desolador 2020 no esperábamos nada, solo resistir y salir del paso, …
Una lista de los 13 mejores restaurantes que van desde comida española, coreana, japonesa, entre otras delicias internacionales. Por Redacción COSAS …
A continuación presentaremos una lista con los mejores vinos para disfrutar este verano, recomendados por la enóloga Cristina Vallarino Por Cristina …
Luego de un tiempo alejados de las fiestas, donde los planes de fin de semana se reducían a seguir quedándonos en casa para protegernos, este año conta…
¿La mejor Rosca de Reyes? ¿El menú degustación más trasgresor? ¿La sencillez del producto? ¿El helado al paso? ¿El jamón que se deshace en el paladar? …
¿Cómo hacer la cena de año nuevo más sibarita de Lima? La reconocida enóloga Cristina Vallarino nos relata los mejores maridajes para los piqueos, entr…
COSAS visitó a los expertos en catering Mavi Pérez y Felipe Ossio quienes nos muestran sus propuestas para pasar una Navidad con grandes ánimos y mucho…
Recorrer la barra de las brasas, ahí de donde salen los aromas, donde los cocineros manejan con acierto cada una de las cuatro que se acomodan una tras…