Cómo protegernos del daño de las pantallas
¿Cómo la pandemia podría dañar nuestros ojos? Con millones de peruanos desempleados y millones más trabajando desde casa, todo ese streaming y horas fr…
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El príncipe Harry escribió una columna sobre la 'crisis de odio' en las redes sociales en la revista Fast Company. El artículo se titula: 'Las redes so…
"Qué mejor contexto que el que vivimos para validar que realmente la única constante es el cambio", expresa el empresario gastronómico Alexander Gleiser, fundador y gerente general de OMKS Group, quien en el contexto de la pandemia encontró la oportunidad de replantear sus proyectos y salir airoso de la crisis. En la siguiente nota, conoce la historia de Sushi by Noz y Noz, dos de sus marcas que combinan lo mejor de la alta cocina japonesa, elaborada con los más selectos insumos locales, con una experiencia única y de calidad para el comensal.
Del príncipe austriaco amante de las carreras de Fórmula 1 al heredero al trono de una monarquía depuesta, estos algunos de los príncipes más discretos del Viejo Continente y más allá que debes conocer.
Aunque la reina Letizia, el rey Felipe y sus hijas, la princesa Leonor y la infanta Sofía, están dispuestas a disfrutar de sus vacaciones anuales de ve…
En una entrevista para Univisión, Gianluca Vacchi, de 52 años explicó la razón por la cual no se ha casado con Sharon Fonseca, la madre de su hija y de…
Christian de Hannover y Sassa de Osma, inseparables en su mejor verano luego de dar a luz a sus mellizos Nicolás y Sofía, que ya están con ellos en cas…
Empredimientos durante el COVID: Sandra Schwartzmann y Valeria Rey lanzan Notte, su línea de homewear durante estos tiempos de aislamiento.
Maggie’s Leeds Centre es una institución británica dirigida a pacientes oncológicos que reciben asistencia emocional en ambientes rebosantes de plantas y bulbos. Lo mejor: el equipo de diseño del proyecto fue liderado por un arquitecto peruano, Ángel Tenorio, de Heatherwick Studio.
Mérito en modo Demo es la nueva propuesta gastronómica de Juan Luis Martínez y Michelle Sikic, con la que llevan los platos de siempre —y algunas exquisitas innovaciones— a la comodidad del hogar. Una variedad de sabores peruanos reinterpretados y una presentación impecable que conquista cada día a más comensales, y que pronto esperamos disfrutar también en su local de Barranco. En la siguiente nota, te invitamos a conocer más de esta sofisticada reinvención culinaria.