«Nuestra meta es que algún día podamos tener nuestro propio local. Nos gusta trabajar juntas y disfrutamos siempre intentando sacar novedades», comentan las creadora de La Table, un negocio peruano que nació durante el confinamiento por el coronavirus.
Por Redacción COSAS
La Table es un emprendimiento de madre e hija que nació a raíz de la pandemia por Covid-19. Todos sus productos son postres hechos en casa con recetas que, en su mayoría, se han mantenido desde hace muchos años en su familia y han pasado de generación en generación.
«Siempre nos gustó a mi mamá y a mí cocinar juntas pero a raíz de la cuarentena empezamos a hacerlo más seguido y decidimos empezar este emprendimiento», comenta Stephanie Jones, co-creadora de La Table.
La Table posee una carta muy variada pero el favorito de sus clientes es la tarta de queso española, que también ha sido agregada a su menú de postres gluten free, pensando en la salud de sus comensales.
Carta por Pascua
Ahora por Pascua, han lanzando su carta de postres inspirada en el color rosado y los niños, quienes son los que más disfrutan de esta temporada. Conoce sus productos a continuación:
Galletas
Tortas
Cupcakes
Huevos de pascua
Chocolates
Cake pops
Carrot cakes
Casa de galleta de Pascua
¿Cómo contactarlas?
Puedes ubicarlas en su cuenta de Instagram @latablepostres o al 998117197. Recuerda que realizan pedidos con anticipación, debido a que no utilizan preservantes en sus postres.
Suscríbase ahora para obtener 12 ediciones de Cosas y Casas por solo 185 soles.
firstcanadianpharm.com/wp-content/languages/new/ventolin.html
Además de envío a domicilio gratuito y acceso instantáneo gratuito a las ediciones digitales.