Si algo hay que agradecerle a la pandemia, y a la resilencia de sus restauranteros, es la invención de los deliveries gourmet.
Por Alejandra Grau
Obligados por el mercado a un ticket menor, pero por la reputación (y conciencia) a mantener una excelente calidad, cocineros de fama mundial como Micha lanzan Micha en casa, que ofrecían desde suculentas sopas ramen listas para preparar hasta una buena cantidad de los platos de Maido por… otro precio. El italiano Troppo, de Jorge Baertl uso su fantástico horno de pizza como una suerte de dark kitchen para ensayar Rossa Pizza Appassionata, delicioso pie que ya cuenta con local propio y los de Osaka, que nunca se quedan atrás lanzaron Nori Taco, una versión de sushi con el sello culinario de la firma presentado en taquitos de alga (pura proteína). Dos hamburguesas dark kitchen salieron a aliviar esas fatigas domingueras. La de Jaime Pesaque, Mad Burguer, super gourmet (o en un lenguaje más coloquial chiquita pero potente) y Melt Burguer, que, a nuestro parecer, deja atrás a café Bistrot y otros consagrados.
En fin, he aquí la lista de las mejores opciones para un dolce fare niente con gusto.
Micha en casa
Melt Burger
Contacto: 966 726 227
Instagram: https://www.instagram.com/meltburger.pe/
Rossa Pizza Appassionata
Contacto: 914 777 538
Instagram: https://www.instagram.com/rossa.pizza.appassionata/
Mad Burger, de Jaime Pesaque
Contacto: 924 772 811
Instagram: https://www.instagram.com/mad_burger_lima/
Nori Taco
Contacto: 982 516 779
Instagram: https://www.instagram.com/nori_taco/
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