Un pescado por otro, no es solo cosa de mala fe. Por Paola Miglio
Un estudio realizado por Oceana y ProDelphinus reveló hace poco más de un año la nefasta práctica de la sustitución de pescados: es decir, creías compr…
Un estudio realizado por Oceana y ProDelphinus reveló hace poco más de un año la nefasta práctica de la sustitución de pescados: es decir, creías compr…
El avance ha sido importante. Parte del ecosistema gastronómico, el vino peruano busca destacar el potencial de la uva y el terruño. Uvas nobles, patri…
Las dark kitchen o cocinas ocultas son otro negocio gastronómico, uno que camina en paralelo al hoy sufrido restaurante y, en muchos casos, ha servido …
El aforo en los restaurantes se ha convertido en un tema relevante debido a la pandemia. Cambios constantes, restaurantes que tratan de ajustarse a los…
Presentamos a la nueva colaboradora de COSAS, Paola Miglio, periodista gastronómica y una de las más reconocidas críticas de comida del medio. Por Red…
¿Quién no está al acecho de lo nuevo de Netflix? Los estrenos de mayo presentan series de todo tipo (narcos, romance, Hollywood y una divertida comedia…
Los estrenos de Netflix este mes de mayo, para pasarla bien en familia. Desde Jorge, el Curioso hasta las nuevas películas de Stuart Little y Las Tortu…
Con ustedes, las nuevas cintas de estreno en Netflix el mes de mayo. Todo desde nuevos filmes de Hollywood y México, hasta el documental del nuevo stan…
¿Quién no está al acecho de nuevas series de Netflix? Los estrenos de este mes presentan nuevas aventuras como Hollywood, White Lines, The Eddie, Fuerz…
El cebiche, uno de nuestros platos bandera, tiene muchas variantes, incluso dentro del mismo territorio nacional. Hasta existe una versión sin pescado.…