Perú tiene más: Los 30 de «La Patarashca» y el deber de mirar más allá de Lima
Lima solo mira a Lima. Mientras tanto, en Tarapoto, La Patarashca cumplió 30 años, gestión, sabor y tradición: la biodiversidad en la mesa. Por Paola …
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Ricardo Martins ha convertido a Siete (acaba de cumplir cuatro años de existencia) en uno de los preferidos de Barranco. No solo por la buena comida qu…
Esta semana hicimos un recorrido por restaurantes y destacamos sus imperdibles, pero además probamos algunas delicias que van a querer tener sí o sí en…
Desde los más exclusivos bares hasta los restaurantes peruanos que llevan un poco de nuestro país a la capital española. Esta guía reúne la lista defin…
Juan Luis Martínez ha crecido con Mérito en estos últimos meses. En silencio, desde su espacio barranquino, no solo expande su cocina en técnica y crea…
Esta semana es motivo para celebrar nuestras Fiestas Patrias y qué mejor acompañante que un rico chilcano. Lo bueno del pisco es que es de los tragos m…
Como buenos peruanos, sabemos que en nuestra gastronomía hay gustos para todos. Sin embargo, en algo que podemos coincidir es que, el pollo a la brasa,…
Roma. Verano. Calor sofocante que no invita al paseo largo, pero que no lo impide. No tenemos mucho tiempo, así que aterrizamos y directo al hospedaje,…
El año pasado, el famoso restaurante de Lima quedó en el puesto 4 del mundo. Central, de Virgilio Martínez y Pía León, quedó en el puesto 2 (por más qu…
Nacho Chips es un emprendimiento peruano dirigido por un joven con habilidades diferentes que ha conquistado Lima con sus turrones y panetones que, ade…