Foro de COSAS sobre nutrición: Los talentos de Munay Mikhuy
Reunión de talento y conocimiento sobre nutrición y gastronomía para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación. Por Redacción COSAS Un destacado g…
Reunión de talento y conocimiento sobre nutrición y gastronomía para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación. Por Redacción COSAS Un destacado g…
Octubre se tiñó de morado y nos aferramos al turrón. Con todas sus calorías. Con sus grageas incómodas y mensajes secretos escondidos en rompemuelas, q…
Cuando han viajado fuera de Lima o acudido a un restaurante, ¿alguna vez se han fijado en el plato en el que les sirven la comida? Pues desde ahora qui…
El Puericultorio Pérez Aranibar también se ha convertido en un espacio de diversidad alimentaria. Al lado del mar, las Agroferias Campesinas encuentran…
Cartagena hace que se te revolucione el espíritu. No solo te sumerge en un estallido de color y baile, sino que además te envuelve en aromas nuevos, sa…
Uno de los lugares más visitados y quizá menos conocidos en cuestión gastronómica es Ica. Prodigiosa tierra donde abundan dátiles y pecanas, variedades…
Ayer, 20 de agosto, celebramos el "Día Mundial de las papas fritas". Por ello, te mostramos una lista de lugares donde puedes disfrutar de este delicio…
Oscar Lorenzzi, peruano mazamorrero, vive en Estados Unidos hace más de 20 años y empezó desde cero para luego de mucho esfuerzo llegar a manejar vario…
Ricardo Martins convoca a los creativos más allegados de Siete para intervenir dos veladas únicas por su tercer aniversario. Cocineros, diseñadores, ar…
No es el primero y tampoco será el último, pero apostar por lo vegetal siempre será complicado. Conoce todo sobre el menú yachay de Jaime Pesaque en su…