La Perlita, la nueva taberna criolla de Ricardo Martins, donde comer “tiene que ser divertido”
Música, coctelería con pisco, platos con nombres de canciones y una cocina criolla, es una experiencia sensorial, con un toque nostálgico, que mezcla m…
Música, coctelería con pisco, platos con nombres de canciones y una cocina criolla, es una experiencia sensorial, con un toque nostálgico, que mezcla m…
Cinco referentes de la gastronomía peruana, entre ellos James Berckemeyer, Ricardo Goachet y José del Castillo, comparten sus recetas para esta Semana …
Algunos espacios demuestran que el tamaño no define la grandeza. Aquí, algunos lugares discretos que desafían la escena gastronómica. Por: Luis Martín…
Con la llegada de la Semana Santa, las pastelerías y panaderías de Lima se preparan para ofrecer exquisitas creaciones de huevos …
El reconocido chef peruano compartió en sus redes sociales su admiración por el restaurante de Mitsuharu "Micha" Tsumura, al que considera su favorito …
Por primera vez, la feria gastronómica "Perú Mucho Gusto" llegará a Madrid del 11 al 13 de abril, reuniendo a 25 emprendimientos gast…
Llegó el otoño y no hay nada como disfrutar con un buen pan o pastel. Luis Martín Alzamora, blogger gastronómico de Papea Perú, nos comparte una selecc…
Cebiches hay miles. Los encuentras en carretillas callejeras y hasta en los restaurantes más reconocidos, y cada uno de nosotros tiene su lugar favorit…
Para los amantes del dulce, te presentamos los mejores lugares de Lima donde podrás saborear las opciones más creativas y deliciosas. Luis Martín Alzam…
La temporada de verano continúa y Lima nos ofrece una amplia variedad de bebidas que combinan sabores tropicales que prometen conquistar nuestros palad…